借力“金砖效应”,厦洽会如何再发力? TV透 2017.9.5 - 厦门电视台 2017年09月18日

channelId 1 1 2 f53e91d9fcd44e2cb2557777e49c75b2
视频简介

栏目名称:借力“金砖效应”,厦洽会如何再发力? TV透 2017.9.5 - 厦门电视台

  今天上午,2017厦门国际投资贸易洽谈会正式开幕。“聚焦‘一带一路’”、“助力金砖合作”成为今年厦洽会的关键词。特别是本届厦洽会在“金砖国家领导人厦门会晤”刚刚落幕后举行,如何落实“厦门会晤”成果,借力金砖影响和效应,凸显金砖特色?如何发挥“后金砖”效应,加快新经济、新产业的快速发展?今天TV透就来讨论这些话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 借力 金砖效应 厦洽会 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600