“赦扁”风波再起,蔡英文如何接招? 两岸直航 2017.9.21 - 厦门卫视 2017年09月21日

channelId 1 1 2 b5d0945c7f5242cbb6f4b8016f2bc232
视频简介

栏目名称:“赦扁”风波再起,蔡英文如何接招? 两岸直航 2017.9.21 - 厦门卫视

  民进党"特赦陈水扁"提案死灰复燃,被曝已列入24日民进党党代会议程,挺扁"大逼宫"箭在弦上了吗?挟近九成联署率,"赦扁联盟"施压蔡英文,蔡英文这次能再潇洒回避吗?昔日挺扁,今日"晾扁",赖清德被曝未参与"赦扁"联署,是换了屁股就换了脑袋吗?曾遭质疑貌合神离,但在对待"赦扁"案上,蔡英文赖清德为何却又"神同步"?陈水扁这步棋,蔡赖会如何下?《两岸直航》今日讨论:"赦扁"风波再起,蔡英文如何接招?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 赦扁 风波 蔡英文 接招 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600