盛会过后,厦门旅游如何把握新机遇?(一) 2017年09月21日

channelId 1 1 2 7d1f31126dd321b72dbce6ac635fb5a9
视频简介

栏目名称:盛会过后,厦门旅游如何把握新机遇?(一)

  乘着“厦门会晤”的东风,厦门的自然美景和人文魅力得到了更广泛的传播。这给原本就人气很旺的厦门旅游又添了一把“火”,目前国庆黄金周来厦门旅游的预定已经远超往年,有不少游客特意要来感受金砖的氛围。那么,金砖元素、金砖印记能成为厦门游的新名片吗?厦门的旅游营销和发展,怎样把握新机遇?

  金砖效应助力,新资源、新环境,能否打造厦门旅游新“名片”?“金砖”周边产品,哪些自带热点?厦门或将迎来最“火”黄金周,综合接待能力如何“应考”?TV透栏目现场邀请陈雪、老寿和康康三位嘉宾,一起听听他们对盛会过后,厦门旅游如何把握新机遇的看法。

热词: 厦门会晤 厦门旅游 新机遇

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600