构建创新发展新高地(下) 视点 2017.09.25 - 厦门电视台 2017年09月25日

channelId 1 1 2 bad60b8fd8964dc48a9b19e2258d8f6f
视频简介

栏目名称:构建创新发展新高地(下) 视点 2017.09.25 - 厦门电视台

  国家自主创新示范区是指经国务院批准,在推进自主创新和高技术产业发展方面先行先试、探索经验,做出示范的区域。2016年6月,国务院批复同意在福州、厦门、泉州三个国家高新技术产业开发区建设国家自主创新示范区,成为我国第15个自主创新示范区。用创新挖掘增长潜力,厦门有哪些潜力可挖?上期的政协视点,委员们从体制机制、产业集群等方面积极建言献策,今天(25日)的节目,我们继续来关注如何加快把自创区打造成为引领福建省创新发展的高地?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 构建 创新发展 新高地 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600