校外“小饭桌”如何规范? 十分关注 2017.09.27 - 厦门电视台 2017年09月27日

channelId 1 1 2 624bf8dac2e84124a1c781fe0cb8df98
视频简介

栏目名称:校外“小饭桌”如何规范? 十分关注 2017.09.27 - 厦门电视台

  不少家长的工作时间都是“朝九晚五”,很难在中午和下午对孩子进行照顾,特别是放学的那段时间单位还没有下班,不少家长就往往选择将孩子寄在托管机构里。而由各类中小学校外托管机构开办的“小饭桌”,在为家长和孩子带来便利的同时,其设施安全和食品卫生状况也令家长们担忧。为进一步加强对校外“小饭桌”的食品安全管理,切实保障中小学生的饮食安全和身体健康,市政府近日发布通知,要求将“小饭桌”列入我市治理“餐桌污染”年度工作的内容,并对其实施“报告登记”“评分评级”等管理制度。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 校外 小饭桌 如何规范 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600