新共享单车入厦,监管要升级吗? TV透 2017.09.29 - 厦门电视台 2017年09月29日

channelId 1 1 2 411afd94ed4245589d3d32e51cfb39aa
视频简介

栏目名称:新共享单车入厦,监管要升级吗? TV透 2017.09.29 - 厦门电视台

  这两天,细心的市民会发现,城市的道路上又有了新品牌的共享单车,而且不约而同地提出了免费骑行的概念。短短几周,新品牌的共享单车投放量已经突破一万辆。厦门的共享单车是不是又要迎来一波投放热潮?城市真的需要那么多共享单车吗?管理工作是不是要升级?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 新共享单车 入厦 监管 要升级 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600