打造生态花园之城:绿树鲜花装点美丽厦门 十分关注 2017.10.7 - 厦门电视台 2017年10月07日

channelId 1 1 2 036e1d2c12e343f4b2b2c295a5d7a5bd
视频简介

栏目名称:打造生态花园之城:绿树鲜花装点美丽厦门 十分关注 2017.10.7 - 厦门电视台

  厦门“海上花园”的美誉远近闻名。优美的生态环境使厦门连续多年来获得国内外各项殊荣。
  1997年厦门市获“国家园林城市”,2002年获“国际花园城市”与“中国人居环境奖”,2004年获“联合国人居奖”,2007年被评为“全国绿化模范城市”,2013年获评“国家森林城市”。
  火红的凤凰木、艳丽的三角梅、展现海岛风情的棕榈树,如今一步一景的厦门,正以“高颜值”的姿态展示在世人面前,由内而外地散发出它独有的魅力。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 生态花园之城 绿树鲜花 美丽厦门 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600