怪圈(下) 视点 2017.10.8 - 厦门电视台 2017年10月08日

channelId 1 1 2 cbb979c3b1a24281ae8c27634c17fe0f
视频简介

栏目名称:怪圈(下) 视点 2017.10.8 - 厦门电视台

  欢迎收看检察视点。在上周的检察视点节目中,我们重点披露了嘉兴市3.23系列腐败案件中几个主要涉案人员的违纪违法事实,他们分别是平湖市政协原主席郭跃荣,嘉兴港区开发建设管理委员会原副主任李中杰,平湖市政协原副主席干纯益,平湖市水利局原局长全保华等。这四人在位期间,利用职权大肆编织腐败关系网,在这张上下联动、盘根错节的关系网中,他们拿权力做交易,大肆敛财,产生了极坏的社会影响。据了解,郭跃荣、全保华等人都是当地资历比较老的领导干部,或是部门的一把手,能力较强,也比较受人尊重,那么是什么原因导致他们抛弃了信念、晚节不保而走上腐败之路的呢?

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 怪圈(下) 视点 2017.10.8 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600