驾考新规能提升行车文明吗? TV透 2017.10.10 - 厦门电视台 2017年10月10日

channelId 1 1 2 1dc958e5f5324284a55cc7534aee253f
视频简介

栏目名称:驾考新规能提升行车文明吗? TV透 2017.10.10 - 厦门电视台

  现在会开车的人很多,但谈到“车德”,需要补课的大有人在,像是斑马线前不礼让、争道抢行等不文明的驾驶行为还是时有发生。不过,在本月起施行的驾考新规中,“车德”已经和考驾照挂上钩了,新规增加了不少安全文明意识的考核,怎么看待这一变化,行车文明该如何继续提升?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 驾考新规 提升 行车文明 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600