神户制钢造假 “日本制造”蒙尘 两岸直航 2017.10.17 - 厦门卫视 2017年10月17日

channelId 1 1 2 a788ff29bbab4e72bcee5bcf25f255cd
视频简介

栏目名称:神户制钢造假 “日本制造”蒙尘 两岸直航 2017.10.17 - 厦门卫视

  一贯以“工匠”精神自诩,以“细节管理”见长的日本企业近来为何屡屡被拉下神坛呢?

  此次事发的神户制钢所是日本的一家老牌企业了,成立于1905年,世界500强企业,北京线上于先生,神户制钢所在日本业界乃至全球制造业中处于什么样的位置?这样一家百年老店出事,波及面又有多大?

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 神户制钢 造假 日本制造 蒙尘 两岸直航 2017.10.17 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600