淹没在“风口浪尖”的总指挥 视点 2017.10.22 - 厦门电视台 2017年10月22日

channelId 1 1 2 be36251e8cd349069a5d233f35dec084
视频简介

栏目名称:淹没在“风口浪尖”的总指挥 视点 2017.10.22 - 厦门电视台

  我们知道,领导干部在工程建设领域担任要职可能会受到各种利益的诱惑,可谓身处风口浪尖。如果没有坚定的理想信念,没有过硬的“免疫力”,很难经受住糖衣炮弹的袭击。曾经是浙江省金华市廉政勤政先进典型、义乌市人大常委会原副主任、国际商贸城建设指挥部原总指挥杨延虎就是这样一位在诱惑面前败下阵来、最终轰然倒下的一个典型。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 淹没在 风口浪尖 总指挥 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600