文化消费,该如何鼓励? TV透 2017.10.24 - 厦门电视台 2017年10月24日

channelId 1 1 2 3cade2473b8c4ffaaaf4072088bcf9d2
视频简介

栏目名称:文化消费,该如何鼓励? TV透 2017.10.24 - 厦门电视台

  买书、看电影都可以拿到政府补贴,这样的事情是不是想想都美?从明年第一季度开始,成都市民就将享有这样的惠民文化消费政策,当地政府的目的很明确:就是要以此来刺激居民养成文化消费习惯!厦门近些年对文化产业的大力培育也可圈可点,那么在提升居民文化消费习惯上是不是可以借鉴其他省市的做法呢?
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 文化消费 文化产业 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600