公共交通大格局如何打造? 十分关注 2017.10.25 - 厦门电视台 2017年10月25日

channelId 1 1 2 b0e6194a06a34ef5a40acb995efd8ff6
视频简介

栏目名称:公共交通大格局如何打造? 十分关注 2017.10.25 - 厦门电视台

  今年的国庆小长假,对于厦门市民来说有些不一般。除了像往年一样出外旅游度假,或走亲访友,不少市民有了与往年不一样的活动,那就是一家老小,体验了一把具有厦门特色的“海景地铁”。厦门地铁1号线为期六天的体验式运行,吸引了大批市民争相试乘,一起见证厦门即将迈进地铁时代里程碑式的重要节点。那么,地铁1号线即将开通,市民对厦门的轨道交通有怎样的期待呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 公共交通 大格局 如何打造 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600