十九大后 蔡英文的“梦醒时分”? 两岸直航 2017.10.27 - 厦门卫视 2017年10月27日

channelId 1 1 2 608693d49aef4c0d86d6582ab0b8c727
视频简介

栏目名称:十九大后 蔡英文的“梦醒时分”? 两岸直航 2017.10.27 - 厦门卫视

  台湾当局举办“两岸交流30年回顾与前瞻研讨会”,蔡英文出席并致辞,十九大后她首度对两岸关系公开表态,蔡英文只是再读一遍空洞的稿子吗?声称“这是改变的契机,永远消除战争敌对的恐惧”,何为蔡英文所谓的“政治智慧”?消除的又是谁的恐惧?十九大对台讲话,呼吁两岸一家亲,引领不少台湾民众真情相随,针对台当局的两岸政策表现,过半数台湾民众投下反对票,蔡英文还能视而不见吗?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 十九大 蔡英文 两岸直航 厦门卫视 对台政策

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600