家委会竞选晒简历,跑偏了吗? TV透 2017.11.06 - 厦门电视台 2017年11月06日

channelId 1 1 2 d39282037cac492a906c8d1a548e4147
视频简介

栏目名称:家委会竞选晒简历,跑偏了吗? TV透 2017.11.06 - 厦门电视台

  这两天,有不少人的朋友圈,估计被上海某小学班级家委会竞选的简历刷爆了,比资源、比人脉、比关系,一场家委会的竞选,比选个上市公司的总裁还要激烈。他们图的是什么?是不是挤进家委会,家里的小孩在学校就更能受到照顾?这样对孩子的成长更好吗?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 家委会 竞选 晒简历 跑偏了吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600