酒驾惨祸 视点 2017.11.7 - 厦门电视台 2017年11月07日

channelId 1 1 2 6e7b20b557944d0eb407165bfd3dadd7
视频简介

栏目名称:酒驾惨祸 视点 2017.11.7 - 厦门电视台

  今年一月以来,我市交警部门加大力度定期严查酒后驾驶,酒驾、醉驾肇事现象得到明显遏制。可是近段时间,交警部门在查处中发现,酒驾、醉驾的现象有所上升,由此引发的事故也增多了。酒驾、醉驾违法行为主要发生在城乡结合部。不久前,同安区发生一起重大交通事故,一名年轻人醉酒后驾驶机动车,结果造成车祸,导致自己以及车上的另外两名同伴在事故中死亡。
  血淋淋的教训告诉人们,酒驾,是对自己,更是对他人极度不负责任的行为。因此,为了您和他人的生命安全,每个人都要自觉做到“喝酒不开车、开车不喝酒” 。在此,我们再次提醒广大驾驶员,珍惜生命,杜绝酒驾。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 酒驾惨祸 视点 2017.11.7 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600