《玲听两岸》故事 探讨新闻的温度与深度! 两岸直航 2017.11.8 - 厦门卫视 2017年11月08日

channelId 1 1 2 09ce372fdb57442c8dfab840043d3909
视频简介

栏目名称:《玲听两岸》故事 探讨新闻的温度与深度! 两岸直航 2017.11.8 - 厦门卫视

  谈到新闻,电视机前的观众朋友们早就习以为常。就像中国电影有金鸡百花奖一样,中国的新闻行业也有一个奖项是对新闻从业人员最大的褒奖,那就是中国新闻奖。作为中国综合性年度优秀新闻作品的最高奖,中国新闻奖每年有五千多家报纸、通讯社、广播电台、电视台参加评奖。今天,中华全国新闻工作者协会,也就是"中国记协",揭晓了第27届中国新闻奖的评奖结果,其中,来自厦门广电集团的《玲听两岸--为85岁爷爷拍照》获得了中国新闻奖电视访谈类节目一等奖!这档节目到底讲述了什么?为何能够从全国众多参评作品中脱颖而出呢?我们通过短片开启今天的话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 玲听两岸 故事 新闻 温度 深度

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600