整治共享单车,效果你看好吗? TV透 2017.11.8 - 厦门电视台 2017年11月08日

channelId 1 1 2 15e79564f2784fb0bd5fd107b637290c
视频简介

栏目名称:整治共享单车,效果你看好吗? TV透 2017.11.8 - 厦门电视台

  今天我们节目的话题再次涉及共享单车,事情的起因是近日城管、市政、交通等部门联手,开展共享单车整治行动,对乱停乱放的共享自行车进行清理整治。截至11月5日,已整治收回共享单车41524辆。新闻报道后,有人说,岛内共享单车要减半,那么厦门到底能容纳多少共享单车?减半依据是什么?共享单车管理的长效机制应该是什么样的?还要不要开放新的车辆进厦门?共享单车属于共公交通吗?等等一系列问题引起了大家思考。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 整治 共享单车 效果 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600