携程亲子园虐童,你怎么看? TV透 2017.11.10 - 厦门电视台 2017年11月10日

channelId 1 1 2 705720e24ad645c59d719af5e99572c4
视频简介

栏目名称:携程亲子园虐童,你怎么看? TV透 2017.11.10 - 厦门电视台

  给幼童灌芥末、喷消毒水——这两天,上海携程亲子园虐童事件刷爆朋友圈,目前3名涉事当事人已被依法刑事拘留,携程亲子园从昨天开始也闭园整顿。幼儿园、托儿所虐童事件近几年层出不穷,这里面究竟是出了什么问题?被孩子们尊为老师的幼教队伍为何总是隔三差五跳出几个魔鬼?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 携程 亲子园虐童 你怎么看 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600