异化的权力(上) 视点 2017.11.12 -厦门电视台 2017年11月12日

channelId 1 1 2 eb2987b82e124e40a1f4df4bae701fbd
视频简介

栏目名称:异化的权力(上) 视点 2017.11.12 -厦门电视台

  权为民所用,这句话明确了权力的服务对象是人民群众而不是个别人。但在现实生活中,总是有个别领导干部把权力看成是可以利用的特殊资源,从而把权力异化成可以谋取私利的工具。而这样做的结果往往害人又害己,不仅最终会倒在权力的利剑之下,还要受到党纪国法的严惩。浙江省开化县委原书记,曾经担任绍兴市委组织部副部长的王金良就有着这样的惨痛教训。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 异化的权力 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600