思明政协讲谈:医疗养老的模式离我们还远吗? TV透 2017.11.12 - 厦门电视台 2017年11月12日

channelId 1 1 2 bcbe3e9e1a6f43a5ab6b37eeaceff63e
视频简介

栏目名称:思明政协讲谈:医疗养老的模式离我们还远吗? TV透 2017.11.12 - 厦门电视台

  养老是我们每一个家庭,每一个人都会碰到的大事。以往,我国老人的养老方式以居家养老的为多,老人与儿女们住在一起,其乐融融。但是随着社会经济的变迁,人们养老的观念也在不断变化,比如医疗养老这种养老方式越来越得到老人的认可。今天(12日)TV透思明政协讲谈就来探讨和关注医疗养老的模式离我们还远吗这一话题。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 思明 政协讲谈 医疗养老 模式 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600