坚韧不拔的“90后铁捕” 视点 2017.11.16 - 厦门电视台 2017年11月16日

channelId 1 1 2 613ace0cdfb040caaa8b9e4fae73e85d
视频简介

栏目名称:坚韧不拔的“90后铁捕” 视点 2017.11.16 - 厦门电视台

  他曾连续盯梢七天七夜,只为把赌博窝点一锅端;他曾发散思维,在棘手案件一筹莫展的时候逆向找出突破口;每一次抓捕他都认真对待,毫不马虎;只要是他经手侦查的案件,即使是再难啃的骨头,他都能拿下来。他就是厦门市公安局特勤大队民警于明。在特勤大队这支年轻的队伍里,今年27岁,从警才几年时间的于明已经有了“90后铁捕”的名号。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 坚韧不拔 90后铁捕 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600