解决打车难,降低网约车门槛管用吗? TV透 2017.11.16 - 厦门电视台 2017年11月16日

channelId 1 1 2 c2a7b800500f40e6ab5d7cdf2d25f122
视频简介

栏目名称:解决打车难,降低网约车门槛管用吗? TV透 2017.11.16 - 厦门电视台

  最近,杭州网约车新政修订版在网上进行了听证。与去年11月试行稿相比,杭州新的修订版最大的看点应该是“放宽”:驾驶员的准入条件放宽、对网约车的运营要求适当放宽。在这之前,兰州市政府和泉州交通委都对实施不到一年的网约车细则,进行了修改,同样是降低了门槛。针对城市居民明显感觉加重的打车难,网约车公司招人难,降低网约车门槛能管用吗?什么样的网约车管理办法既能管得住,又能有效提供市场供给,减少市民“打车”的等待时间,全国那些类似的网约车管理办法怎样改会才会更加合理?我们今天就来讨论一下。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 解决 打车难 降低 网约车 门槛

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600