锄山村:农创文旅新探索 十分关注 2017.11.20 - 厦门电视台 2017年11月20日

channelId 1 1 2 ccfabc5111df4ad8aca810b4d4b2c985
视频简介

栏目名称:锄山村:农创文旅新探索 十分关注 2017.11.20 - 厦门电视台

  日前,省委常委、市委书记裴金佳前往翔安区内厝镇锄山村,就乡村振兴工作进行专题调研,推动党的十九大精神在乡村基层的学习、宣传和贯彻落实。近年来,锄山村加快美丽乡村建设,成为全省美丽乡村示范村。裴金佳在锄山村调研时强调,乡村振兴要着眼政治、经济、文化、社会、生态“五位一体”总体布局,全方位实现乡村现代化。要加快解决发展不平衡不充分的问题,以更扎实的举措和更快的速度让乡村发展起来。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 锄山村 农创文旅 新探索 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600