共享单车的寒冬来了吗? TV透 2017.11.21 - 厦门电视台 2017年11月21日

channelId 1 1 2 d2ebcd213b6e4f9b839319037f6e1821
视频简介

栏目名称:共享单车的寒冬来了吗? TV透 2017.11.21 - 厦门电视台

  共享单车一直是大家特别关注的话题,近日,原本与摩拜、OFO形成三足鼎立之势的小蓝单车突然宣布倒闭,又引发了人们对共享单车新一轮的热议。昨天,我们讨论了共享单车押金的问题,今天我们继续来探讨巨头的竞争所带来的清场效应,是否已经将共享单车带入了寒冬?竞争的结果又将是什么?对民众是好事还是坏事?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 共享单车 寒冬 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600