“穆”时代“曲终人散”,津国政局尘埃定? 两岸直航 2017.11.22 - 厦门卫视 2017年11月22日

channelId 1 1 2 43f27afa17904338aef580825e0887c0
视频简介

栏目名称:“穆”时代“曲终人散”,津国政局尘埃定? 两岸直航 2017.11.22 - 厦门卫视

  掌权37年的津巴布韦总统罗伯特•穆加贝,为挺夫人参选总统,不惜解职追随多年的副手,不料副手却杀了个"回马枪",戏剧般的政治"追逐剧",津巴布韦乱局丛生,被执政党解除领导人职务,遭军方限期辞职却坚决不退,国会快速启动弹劾动议,一夜之间,辞职信递出,津巴布韦的政治强人穆加贝,遭遇了一场怎样的政治"清盘"?土地改革失灵,通货膨胀惊人,就业失业居高不下,昔日的"样板国家"为何会沦为赤贫?后穆加贝时代,津巴布韦的改革又将如何推进?两岸直航与您共同解析:"穆"时代"曲终人散",津国政局尘埃定?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 津国政局尘埃定 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600