守护千年古刹平安的“金刚队长” 视点 2017.11.23 - 厦门电视台 2017年11月23日

channelId 1 1 2 27af5f127f6441689f902329bfb85f9c
视频简介

栏目名称:守护千年古刹平安的“金刚队长” 视点 2017.11.23 - 厦门电视台

  他有空手夺刀的“硬功夫”,他是守护景区安全的“金刚队长”,同时也是救助百姓生命的“袁无畏”。 4年前,他带领群防力量组建的“金刚队”驻守南普陀寺,从此以后,这支队伍不仅维护景区内治安态势平稳,还成为服务游客的“暖心警组”。 他就是厦门市公安局碧山派出所民警袁传兵。今天的节目让我们一起去认识一下这位军人出身,会带队、善谋略、勇擒凶的“金刚队长”。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 守护 千年古刹 平安 金刚队长 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600