有毒的面条 视点 2017.12.1 - 厦门电视台 2017年12月01日

channelId 1 1 2 194d95ac390149b789f09a470776dbd8
视频简介

栏目名称:有毒的面条 视点 2017.12.1 - 厦门电视台

  2016年9月,厦门市市场监督管理局的工作人员对思明区的小吃店展开了一次日常检查,并把部分食物的原材料带回检验技术中心进行检测。这原本是一次再普通不过的质量抽检,可是让他们没想到的是,这次抽检的一家小吃店的面条,竟然检出了一种有毒、有害的成分,这种成分甚至可能严重危害食用者的健康。这到底是怎么回事呢?
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 有毒的面条 视点 2017.12.1 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.