为“免费晚托班”点赞吗? TV透 2017.12.07 - 厦门电视台 2017年12月07日

channelId 1 1 2 94678aca23234c90b8c504a818f209c0
视频简介

栏目名称:为“免费晚托班”点赞吗? TV透 2017.12.07 - 厦门电视台

  前不久,浙江杭州滨江区为小学生推出免费课后服务,运行成本全部由财政负担,不向家长收取任何费用的晚托班。地方政府推行免费课后服务,这在杭州尚属首个。不过,也有网友生疑:这样的晚托班会不会兑变成也要上基础性文化课,加重学生课业负担的补习班?对杭州滨江区的校办晚托班怎么看,值不值得推广?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 免费晚托班 点赞 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600