“厕所革命”:让“方便”更方便 十分关注 2017.10.08 - 厦门电视台 2017年12月08日

channelId 1 1 2 19b2f46fd58147069306af1b4ba62db8
视频简介

栏目名称:“厕所革命”:让“方便”更方便 十分关注 2017.10.08 - 厦门电视台

  俗话说“人有三急”,出门在外要是内急想上卫生间可不是小事,尤其是对于老人和小朋友。“厕所问题”从小了说是服务市民和游客的重要基础设施,从大了看,则是衡量一个城市文明程度的重要标志之一。根据全省宜居环境建设行动计划,厦门今年要新增公厕331座,这些新建公厕分布在思明区50座、湖里区50座、集美区60座、海沧区60座、同安区61座、翔安区50座,目前已建成215座公厕,59座公厕在建,剩余的已经完成选址。那么,新建的公厕有什么样的新意、什么样的标准呢?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厕所革命” 方便 更方便 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600