90后崇尚“佛系生活”,是好事吗?TV透 2017.12.18 - 厦门电视台 2017年12月18日

channelId 1 1 2 fda77cf89f74409aad08d23cd53fd1f6
视频简介

栏目名称:90后崇尚“佛系生活”,是好事吗?TV透 2017.12.18 - 厦门电视台

  因为一篇《第一批90后已经出家了》,90后又被点名了,这一次的修饰语有点新鲜——“佛系”。无所不能的网友们,为90后总结出了“佛系粉丝”、“佛系员工”、“佛系甲方”甚至“佛性前任”等众多系列成员,甚至为替考试、恋爱、健身、网购等行为找到了“佛系”的打开方式。究竟“佛性”是对90后平和内心的褒奖还是对他们事事随大流迷失自我的怒怼?年纪轻轻却又为何呈现出一种淡泊人生、看透人世百态的心态? 

热词: 90后 崇尚 佛系生活 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600