税收优惠助力我市软件行业蓬勃发展 视点 2017.12.20 - 厦门电视台 2017年12月20日

channelId 1 1 2 2d892f1a1a0743f6adf4b222621cbdb4
视频简介

栏目名称:税收优惠助力我市软件行业蓬勃发展 视点 2017.12.20 - 厦门电视台

  厦门火炬高新区国税局辖区范围内集聚了众多软件企业,为了更好地扶持它们的发展,火炬高新区国税局多措并举,积极贯彻落实好软件增值税即征即退政策,帮助企业减轻税收负担、盘活资金。统计数据显示,从2008年到2016年,火炬高新区软件园总体营业收入从90亿元增长到700多亿元,8年增长近7倍。
  火炬高新区国税局方面表示,未来他们还将积极宣传税收优惠政策,请政策专家走进软件园一期、二期,通过召开主题沙龙等形式,充分讲解新的税收优惠政策,并且分行业对企业财务人员进行集中辅导,解答企业提出的难点问题,让企业应享尽享软件企业的税收优惠政策。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 税收优惠助力我市软件行业蓬勃发展 视点 2017.12.20 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600