打压统派 民进党要搞“绿色恐怖”? 两岸直航 2017.12.20 - 厦门卫视 2017年12月20日

channelId 1 1 2 bc8496799a7e4161afa1f1a9637d5c96
视频简介

栏目名称:打压统派 民进党要搞“绿色恐怖”? 两岸直航 2017.12.20 - 厦门卫视

  清晨六点突袭搜索,大张旗鼓抓人问话,以传唤"证人"为名,行打压统派之实,新党统派青年被带走,民进党真要"来硬的"(吗)?

  "绿色恐怖"? "警总再现"? "法西斯再现"?台湾岛内唏嘘不已,戒严时期的恐怖气氛弥漫,民众的担忧,民进党听不到吗?

  国台办发声谴责,力挺统派人士,台湾各政党纷纷批判,岛内政党与民间力量,能否止住民进党的倒行逆施?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 民进党 绿色恐怖 两岸直航 王炳忠 侯汉廷

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600