自愿加班后,用人单位该付加班费吗? TV透 2017.12.20 - 厦门电视台 2017年12月20日

channelId 1 1 2 82da7983ba364d4e9d11c9385667e337
视频简介

栏目名称:自愿加班后,用人单位该付加班费吗? TV透 2017.12.20 - 厦门电视台

  现在已经临近年底,很多公司单位的员工因为忙不完的工作而进入循环加班模式。今天(20日)我们就来讨论有关加班的问题。单位要求加班,要给予加班费理所应当。但最近一则“自愿加班,不算加班,单位不给予加班费”的新闻引起社会的广泛争议。职场中存在着自愿加班吗?情况是怎样的?被自愿加班该怎样用制度来规定?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 自愿加班 用人单位 加班费 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600