务实创新 廉洁护航——海沧区检察院对厦门中心大厦项目开展同步预防 视点 2017.12.24 - 厦门电视台 2017年12月24日

channelId 1 1 2 72b0e01eca5a4a0c94a14e95bcfa6565
视频简介

栏目名称:务实创新 廉洁护航——海沧区检察院对厦门中心大厦项目开展同步预防 视点 2017.12.24 - 厦门电视台

  习近平总书记提出的“预防职务犯罪出生产力”的重要论断,在海沧区人民检察院得到了充分的贯彻实践。位于海沧CBD商务区核心地块的厦门中心大厦——原东南国际航运中心总部大厦项目,是省、市的重大工程项目,总投资约75亿元人民币,建成后它将是国内第四个国际性航运中心总部。这项工程被最高人民检察院列为全国100个挂牌督办的预防项目之一。根据最高人民检察院和省市两级人民检察院的要求,紧扣海沧区委区政府的决策部署,厦门市海沧区人民检察院以打造“工程优质、干部优秀”为目标,有计划、分阶段推进督办项目的开展,取得了明显的成效。
  截至2017年12月,厦门中心ABEF四座写字楼已率先通过建筑工程竣工质量等验收工作,与厦门水秀项目一起,在金砖国家领导人厦门会晤期间于央视直播中向全球精彩亮相。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 务实创新 廉洁护航——海沧区检察院对厦门中心大厦项目开展同步预防 视点 2017.12.24 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600