不翼而飞的手机 视点 2017.12.28 - 厦门电视台 2017年12月28日

channelId 1 1 2 ca00be1e873344aeae605f50a340aba0
视频简介

栏目名称:不翼而飞的手机 视点 2017.12.28 - 厦门电视台

  11月29日中午,位于湖里区的一家微信推广公司的主管郑先生来到公司后,被眼前的景象吓了一大跳:店里不仅大门没有上锁,还有一个窗户被撬了;而且货架上的470多部手机在一夜之间也不翼而飞了!郑先生说,这些可不是一般的手机,每一部里面都下载有多个微信号,微商购买这类手机以后就可以直接用于宣传推广和营销。因此,这些手机可以说是这家微信推广公司的谋生工具,一下子丢失将近500部,整个公司直接炸了锅。郑先生估摸着损失得有几十万元,就赶紧报了警。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 不翼而飞 手机 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600