未经授权的房屋代理人 视点 2017.12.29 - 厦门电视台 2017年12月29日

channelId 1 1 2 3c6be6c8e3a44ccf84778aba8d24abbc
视频简介

栏目名称:未经授权的房屋代理人 视点 2017.12.29 - 厦门电视台

  2017年3月,一直计划买房的邓女士通过中介签下了一份房屋买卖合同,邓女士说她和房东约定在5月初和房东一起去办理过户手续。转眼就到了约定的时间,邓女士如约来到了房产管理部门,她心想只要办好了过户手续,这房子就算真真正正地买到手了。然而邓女士等了整整一天,房东都没有出现,手续也没能办成。这到底是怎么回事呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 未经授权 房屋 代理人 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600