公共租赁住房:“有数量”更“有标准” 十分关注 2017.12.30 - 厦门电视台 2017年12月30日

channelId 1 1 2 0feeec18b2fc49338483eb93b0ae3b36
视频简介

栏目名称:公共租赁住房:“有数量”更“有标准” 十分关注 2017.12.30 - 厦门电视台

  近日,中国社会科学院舆情调查实验室联合百度搜索,共同发布2017民生热词榜,其中公租房和校园安全、共享单车等话题,一起入围了今年网友最关心的民生热词前十名。而昨天,第14届中国厦门人居环境展示会暨中国(厦门)国际建筑节能博览会,在厦门国际会展中心开幕。在展会上,一个按照一比一的比例建造的公租房样板间引来了许多市民关注的目光,这是公租房样板间第一次亮相厦门人居展。
  那么,这个样板间有什么特别之处?公共租赁住房亮相人居展意味着什么?厦门的公共租赁住房发展现状又如何呢?
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 公共租赁住房:“有数量”更“有标准” 十分关注 2017.12.30 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600