党的生活 2017.12.31 - 厦门电视台 2018年01月10日

channelId 1 1 2 b2e9a6ffcb305351e69c209a14c47184
视频简介

栏目名称:党的生活 2017.12.31 - 厦门电视台

  加强基层党建,抓好党支部建设是关键。今年下半年以来,集美区聚焦基层党建工作短板,通过完善党支部的组织体系、认领“建章立制”项目、打造“样板支部”和强化基础保障,加快推进“党支部基本建设年”活动,推动基层组织建设全面规范、全面进步、全面过硬。特别是27个“样板支部”的打造,为全区党支部提供了良好的学习借鉴,充分激发了基层支部的积极性、创造性。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 党的生活 集美“样板支部” 翔安“友民社区” 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:党的生活

栏目简介:党的生活<厦门广电集团电视栏目>官方网页,每周一档,栏目由中共厦门市委组织部和厦门广电集团联合制作,栏目设“新视线”和“特区先锋”两个子栏目,《新视线》主要播报市、区党建和组织工作的动态消息或深度解读,展示组织工作创新风采,记录组织工作发展印迹;《特区先锋》重点宣传我市先进基层党组织、特区先锋人物的事迹。每周日晚21:50在厦视二套首播。

860010-1158020600