烧钱的直播答题能长久吗? TV透 2018.01.14 - 厦门电视台 2018年01月14日

channelId 1 1 2 d6b6a0d158604521bdc0eb00efbb3f76
视频简介

栏目名称:烧钱的直播答题能长久吗? TV透 2018.01.14 - 厦门电视台

  你的知识帮你挣到钱了吗?我这么一问,肯定电视机前不少人就会心地笑了。没错,2018新年的第二周,冲顶大会、百万英雄、芝士超人等等直播答题突然刷爆了朋友圈。它运用无门槛的“全民参与”形式,搭配裂变式的传播模式,并以“瓜分奖金”作为噱头,一时间席卷神州。“直播答题”到底是什么?它为什么突然就火了?这种烧钱模式能不能长久?它身后的资本又有怎样的企图呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 烧钱 直播答题 能长久吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600