殴打医生的女教师,评职称该受限吗?TV透 2018.1.15 - 厦门电视台 2018年01月15日

channelId 1 1 2 5490d51a91314fbca2edaee370bdcf09
视频简介

栏目名称:殴打医生的女教师,评职称该受限吗?TV透 2018.1.15 - 厦门电视台

  最近,一份教师职称评审公示截图让网友们吵翻了天。教师评审公示并非新近才出现,为何吸引了众人的眼球,原因是公示当中有一位教师两年多前曾经殴打过医生,当时引起了很多的关注,那么殴打过医生的女教师,评职称是不是该受限呢?如何看待教师的师德?今天我们一起关注,看看究竟是怎么回事,评说下其中的是是非非。

热词: 殴打医生 医生 教师 评职称

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600