岛外规划停车换乘,你点赞吗? TV透 2018.1.16 - 厦门电视台 2018年01月16日

channelId 1 1 2 2b57893a0cc549d6aa0471d83c083eae
视频简介

栏目名称:岛外规划停车换乘,你点赞吗? TV透 2018.1.16 - 厦门电视台

  地铁1号线开通后,搭乘地铁出行成了部分上班族的一种方便的选择。最近记者从市规划委了解到,我市岛外停车换乘系统专项规划已经完成,岛外四区将建设21个换乘停车场。今天我们一起来讨论未来的大厦门可能面临的停车换乘系统。停车换乘系统可以大多程度上改变进岛通道交通拥堵的状况?会减少人们的用车吗?如果要实施,要不要先分步试点?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 岛外规划 停车 换乘 点赞 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600