谁刷了我的信用卡?(下集) 视点 2018.01.18 - 厦门电视台 2018年01月18日

channelId 1 1 2 89c787f5f4804fa1add09e210cf5d0e3
视频简介

栏目名称:谁刷了我的信用卡?(下集) 视点 2018.01.18 - 厦门电视台

  在上期的节目中,我们介绍了这样一起新型信用卡盗刷案件——持卡人自己还没有拿到信用卡,却已经被人开通并刷卡消费,而且不是个案。思明公安分局刑侦大队专案组的民警几经周折进行调查以后,大胆假设是有人尾随快递员盗卡后进行盗刷。那么,真相到底如何呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 谁刷了 信用卡 下集 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600