海航试行宠物进客舱,你乐见其成吗?TV透 2018.01.25 - 厦门电视台 2018年01月25日

channelId 1 1 2 e3cfcc32c4cb4cb28ad63db83d7203a2
视频简介

栏目名称:海航试行宠物进客舱,你乐见其成吗?TV透 2018.01.25 - 厦门电视台

  逢年过节,家里养了猫猫狗狗的朋友们苦恼就来了,出门旅行该如何安顿他们的爱宠呢?有人选择寄养,也有人怕航空托运过程中宠物身心受伤选择开车自驾;还有人为了带宠物混过安检,施展“假装孕妇,怀揣宠物”等各式花样手法挑战安检。近日,“海航允许宠物进客舱”、“川航3月即将开始售宠物机票”两大好消息接连发出,对养宠物的朋友来说无疑是一场及时雨。尤其是海航允许宠物进客舱的服务项目,让一部分宠物主人十分开心,他们终于可以带着宠物一起坐飞机了。不过,反对的声音和叫好的声音似乎一样多。那么,宠物进客舱到底好不好?怎样才能兼顾对宠物不同接纳程度的旅客的合理诉求?交通运输行业该不该顺应宠物消费层次的提高,提供更加贴心的服务?

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: TV透 宠物 航空托运 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600