厦门如何做强做大邮轮经济? 十分关注 2018.01.26 - 厦门电视台 2018年01月26日

channelId 1 1 2 2f4d9fe36fae4ded9ddb93cd7e1ea38c
视频简介

栏目名称:厦门如何做强做大邮轮经济? 十分关注 2018.01.26 - 厦门电视台

  邮轮产业素有“漂浮在黄金水道上的黄金产业”之称,近年来,中国的邮轮产业发展迅猛。据中国邮轮产业发展大会最新发布的数据显示,2017年我国邮轮旅客出入境总人数为495.5万人次,同比增长8%,11个邮轮港共接待邮轮1181艘次,同比增长17%。随着厦门邮轮产业的发展和完善,“邮轮”也成为了厦门一张烫金的国际化名片。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 厦门 做强做大 邮轮经济 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600