春运执法在行动 保障旅客回家路 十分关注 2018.1.30 - 厦门电视台 2018年01月30日

channelId 1 1 2 725894cc48bb4fb689b63db962f43efc
视频简介

栏目名称:春运执法在行动 保障旅客回家路 十分关注 2018.1.30 - 厦门电视台

  再过两天,一年一度的春运就将拉开帷幕。届时,无论是火车站、机场、还是长途客运站,都将迎来大批返乡的旅客。运输部门预计,今年春运期间,厦门发送旅客人数将比去年有一定幅度的提升。
  我们来看一份数据,2018年春运自2月1日起至3月12日止,为期40天。厦门车站预计发送旅客345万人,同比增长5.78%,日均发送旅客8.63万人;厦门铁路每日开行旅客列车279列,同比增长16.25%。
  为了保障春运安全,严厉打击非法营运、站外上客等各类乱象,厦门市交通综合行政执法支队在春运前夕加大了执法力度,努力为旅客营造安全、便捷、舒适的出行环境。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 春运执法 行动 保障 旅客 回家

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600