付钱变VIP就能插队,你赞成吗? TV透 2018.1.30 - 厦门电视台 2018年01月30日

channelId 1 1 2 3b36ce2443b243b3940ea9360c1aa72b
视频简介

栏目名称:付钱变VIP就能插队,你赞成吗? TV透 2018.1.30 - 厦门电视台

  国人爱旅游,景区人满为患,排队是常有的事情,但最近,上海迪斯尼的游客VIP团因为可以免于排队,被其他游客投诉,认为:实际上所谓VIP团就是付了更高的价格就享有了“插队权”的团,是对其他游客的不公平!究竟这样的vip团可不可以有?花钱买时间是不是符合市场经济?有没有对其他消费者造成不公?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 付钱 VIP 插队 赞成 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600