“僵尸车”管理僵局,有解吗? TV透 2018.1.31 - 厦门电视台 2018年01月31日

channelId 1 1 2 28f1a42b577345a090d5cdfe9c7c224d
视频简介

栏目名称:“僵尸车”管理僵局,有解吗? TV透 2018.1.31 - 厦门电视台

  一说到“僵尸车”,大家无不嫌弃:车身残破、积满灰尘,长期占用公共资源、堵塞通道,甚至成为藏污纳垢的卫生死角,不但影响市民的生活、出行,影响市容市貌、小区环境,还存在安全隐患。我们罗列了僵尸车的种种不是,然而它们还是在城市的路边、停车场、住宅小区里扎根不挪窝了也不见有人来处理,这个问题要怎么解决,今天我们就一起来关注。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 僵尸车 管理 僵局 有解吗 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600