印度的海军实力怎么样? 军情全球眼 2018.02.03 - 厦门电视台 2018年02月04日

channelId 1 1 2 ecb62cd63bac4530915b91763d841955
视频简介

栏目名称:印度的海军实力怎么样? 军情全球眼 2018.02.03 - 厦门电视台

  随着我国001A型航母舾装顺利进行等好消息不断传出,印度坐不住了,最近也发出豪言,要在三年内让印度国产航母入役,要在2020年,建立双航母战斗群。但是这艘名为维克兰特号的国产航母从2005年开工至今仍未完工,套用一句《无间道》里梁朝伟的一句台词就是:明明说三年,三年后又三年,三年之后又三年,如今已经十几年过去了。而俄罗斯为印度改装的维克拉马蒂亚号航母虽在2014年运抵印度,但其过程也是一波三折。不过,为了提高远洋作战能力,印度海军自行设计建造的加尔各答级驱逐舰也正在进行海试,即将入役,该级的后续舰船已经开工。那么,印度海军一路发展究竟经历了哪些曲折,要成为印度洋上的海军强国,印度的海军实力到底怎样,印度洋上的大国博弈未来是何走向,军情全球眼,为您深入解读。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 印度的海军 实力 军情全球眼 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:军情全球眼

栏目简介:军情全球眼 <厦门广电集团电视栏目>官方网页,《军情全球眼》是厦门电视台自制的一档军事栏目。主要是分析当今世界的最新军情动态,关注最新最热议的国际军情栏目纵览各国军事,揭秘全球局势。

860010-1158020600