租房征税新政来了,你看懂了吗? TV透 2018.2.6 - 厦门电视台 2018年02月06日

channelId 1 1 2 42d3d448b10c4c64bcc7968c83b78bb0
视频简介

栏目名称:租房征税新政来了,你看懂了吗? TV透 2018.2.6 - 厦门电视台

  最近,有一条“3月1日起厦门将征收出租房产个人所得税”的新闻,有很多人据此揣测“房租要上涨”。随后,厦门地税局就澄清说这项个税早就有了,所谓的“即将开征”纯属误读。尽管是误会,却也反映出一个事实,就是相关税收政策的知晓率很低,是什么原因造成的?落实起来对房东和租客又会有什么影响呢?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 租房 征税 新政 看懂 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600